Blue Hawaii Cupcakes

Blue Hawaii Cupcakes

Blue Hawaii Cupcakes
Goût Piña Colada
(Pour une douzaine de Cupcakes)

Cupcake :
125 g de beurre
150 g de sucre
2 oeufs
225 g de farine
225 g d’ananas mixé
3 cuillères à soupe de rhum
2 cuillères à soupe de Curaçao

Glaçage :
225 g de beurre mou
375 g de sucre glace
3 cuillères à soupe de lait de coco
Colorant alimentaire bleu
12 cerises confites (déco)
12 morceaux de noix de coco (déco)

Préchauffer le four à 170°C.

Battre le sucre et le beurre ensemble. Ajouter le Curaçao, la farine, les oeufs, le Rhum et l’ananas. Bien mélanger.
Remplir les caissettes aux trois quarts. Enfourner 20-25 minutes.

Réaliser le glaçage :

Battre le beurre en pommade avec le lait de coco et le colorant bleu. Ajouter petit à petit le sucre glace. Avec une poche à douille, napper les Cupcakes et décorer d’une cerise et d’un morceau de noix de coco.

Difficulté  2 Cupcakes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s