Creamy Peanut Butter Cookies

Cookies au Beurre de Cacahuète

Creamy Peanut Butter Cookies
(Pour une douzaine de Cookies)

170 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
110 g de beurre mou
170 g de Peanut Butter (Smooth)
110 g de sucre en poudre
100 g de cassonade
1 gros œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pépites de chocolat au lait

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une jatte, mélangez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Au batteur électrique, mélangez ensemble du beurre, le Peanut Butter, le sucre en poudre et la cassonade jusqu’à ce que la consistance soit homogène et crémeuse.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille puis incorporer la pâte obtenue aux ingrédients secs. Ajoutez les pépites de chocolat au lait en dernier.

Formez des petites boules de pâte et les enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 8 minutes (ne pas les faire trop cuire !).

Difficulté  1 Cupcake

Publicités

2 réflexions sur “Creamy Peanut Butter Cookies

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s