Perles du Japon au Lait de Coco et Banane

Perles du Japon au Lait de Coco et Bananes Caramélisées

Perles du Japon au Lait de Coco et Banane
(Pour 4 personnes)

400 ml de lait de coco
30 g de perles du Japon
30 g de sucre brun
1 grosse banane

Faire tremper les perles du Japon dans de l’eau froide pendant 10 min.

Faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sucre brun, jusqu’à ébullition.
Ajouter les perles du Japon et remuer assez souvent, jusqu’à ce que les perles deviennent translucides (environ 20 minutes). Ajouter la banane coupée en rondelles et laisser chauffer encore 10 min.

Remplir des ramequins et laisser refroidir. Déguster tiède ou froid.

Difficulté  1 Cupcake

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s