Popcorn Cupcakes

Popcorn Cupcakes

Popcorn Cupcakes
(Pour une douzaine de Cupcakes)

Cupcake :
180 g de beurre
4 oeufs
2 cuillères à café d’extrait de vanille
230 g de sucre en poudre
4 cuillères à soupe de lait
260 g de farine à gâteaux

Glaçage à la vanille :
100 g beurre mou
125 g de sucre glace
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe de lait
Popcorns au caramel

Préchauffer le four à 165°C.

Battre le beurre avec la vanille, les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et le lait. Bien mélanger.
Répartir la pâte dans des caissettes et enfourner 20 minutes. Laisser refroidir.

Réaliser le glaçage à la vanille :
Battre le beurre mou et le sucre glace ensemble. Ajouter la vanille et le lait. Avec une poche à douille, napper les Cupcakes et planter sur le dessus des Popcorns au caramel.

Difficulté  2 Cupcakes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s