Cookies au Crunch®

Cookies Crunch

Cookies au Crunch®
(Pour environ 18 Cookies)

2 œufs
200 g de chocolat Crunch + 18 lettres Crunch® (150 g)
150 g de farine
140 g de sucre en poudre
80 g de beurre
2 cuillères à café de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le sucre et les œufs afin d’obtenir un mélange mousseux.
Faire fondre les 200 g de Crunch® avec le beurre puis les incorporer au mélange précédent. Ajouter la farine et la levure chimique.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé faire des tas de taille moyenne et les espacer car ils vont s’étaler.
Enfourner 7 minutes puis déposer une lettre sur chaque Cookie. Remettre au four 3 à 5 minutes de plus.

Difficulté  2 Cupcakes

Publicités

6 réflexions sur “Cookies au Crunch®

  1. on s’est régalé , tous les mercredis les enfants m’aident à faire soit les cookies au crunch soit ceux aux chocolat blanc et speculoos!
    on adore votre site ! bravo!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s