Cookies aux Spéculoos et aux Pépites de Chocolat Blanc

Cookies Spéculoos Chocolat Blanc

Cookies aux Spéculoos et aux Pépites de Chocolat Blanc
(Pour une douzaine de Cookies)

220 g de farine
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
100 g de pâte à tartiner aux Spéculoos Lotus®
70 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
100 g de cassonade
1 œuf
2 cuillères à café d’extrait de vanille
100 g de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre mou avec la cassonade et le sucre en poudre. Incorporer l’œuf, l’extrait de vanille et la pâte de Spéculoos. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’une belle pâte.
Ajouter les pépites de chocolat blanc, puis former des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir les cookies sur une grille afin qu’ils durcissent.

Difficulté  1 Cupcake

Publicités

Une réflexion sur “Cookies aux Spéculoos et aux Pépites de Chocolat Blanc

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s