Cookies aux Flocons d’Avoine et aux Cranberries

P1060752

Cookies aux Flocons d’Avoine et aux Cranberries
(Pour une douzaine de Cookies)

90 g de farine
135 g de flocons d’avoine
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
110 g de beurre
100 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
1 gros oeuf
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
60 g de cranberries séchées

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger ensemble la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate, la levure, le sel et la cannelle.
Battre le beurre avec les sucres puis ajouter l’oeuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides petit à petit. Ajouter les cranberries et bien mélanger.
Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 10 minutes.

Difficulté  1 Cupcake

Phoebe – Je ne mens jamais et je fais les meilleurs cookies aux flocons d’avoine.
Rachel – Mmhh ! Je n’en avais jamais goûté.
Phoebe – Je n’en fais pas souvent. C’est déloyal pour les autres cookies.
(Friends Saison 1 – Episode 12)

Publicités

Une réflexion sur “Cookies aux Flocons d’Avoine et aux Cranberries

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s