Panna Cotta à la Fleur d’Oranger et Coulis de Clémentines

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Panna Cotta à la Fleur d’Oranger et Coulis de Clémentines
(Pour 10 Panne Cotte)

Panna Cotta :
1 L de crème liquide
300 ml de lait
150 g de sucre
8 feuilles de gélatine
Fleur d’oranger

Coulis :
150 g de sucre
2 feuilles de gélatine
8 grosses clémentines

A préparer la veille.
Faire chauffer la crème, le lait, la fleur d’oranger et le sucre en tournant toujours sur feu doux avec une spatule en bois. Incorporer les feuilles de gélatine.
Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu’une peau se forme à la surface. Mettre au frais dans des ramequins.

Préparer le Coulis de Clémentines :
Presser les clémentines et faire chauffer à feu doux le jus et le sucre. Ajouter les feuilles de gélatine. Répartir le coulis sur les Panne Cotte (une fois qu’elles sont bien figées) et mettre au frais.

Difficulté  1 Cupcake

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