Mini Cakes au Citron et à la Framboise

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Mini Cakes au Citron et à la Framboise
(Pour une vingtaine de Mini Cakes)

Cakes :
175 g de beurre
175 g de sucre en poudre
3 oeufs
175 g de farine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
Le zeste d’un citron
1 barquette de framboises

Sirop :
130 g de sucre en poudre
130 ml de jus de citron

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux. Ajouter ensuite progressivement les oeufs en continuant de mélanger. Incorporer en plusieurs fois la farine, la levure chimique, la pincée de sel et le zeste de citron.
Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone en les remplissant à la moitié. Insérer au milieu de chaque une framboise.
Enfourner les Mini Cakes pendant 10 minutes.
Vérifier la cuisson des gâteaux avec la pointe d’un couteau.

Préparer le Sirop :
Faire bouillir le jus de citron et le sucre ensemble jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Sortir les Mini Cakes du four mais les laisser dans le moule et verser le sirop par-dessus.
Laisser imbiber et refroidir.

Difficulté  1 Cupcake

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