Clafoutis aux Cerises

P1070081

Clafoutis aux Cerises
(Pour 6 personnes)

500 g de cerises
80 g de farine
125 g de sucre
3 oeufs
25 cl de crème liquide
Du beurre pour le moule

Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la farine et le sucre. Ajouter les oeufs un à un, puis la crème.
La pâte doit avoir la consistance d’une pâte à crêpes très épaisse.
Dénoyauter les cerises. Beurrer le moule puis y déposer les cerises. Verser la pâte par-dessus.
Cuire 30 minutes environ (le Clafoutis doit être bien doré).

Difficulté  1 Cupcake

P1070088

Publicités

2 réflexions sur “Clafoutis aux Cerises

  1. Je viens de tester ta recette, par contre j’ai mis du lait (a défaut d’avoir de la crème) et j’ai rajouter une petite touche de vanille, la vanille c’est bon :3

    Verdict dans 30min 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s