Cobbler aux Pêches

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Cobbler aux Pêches
(Pour 4 personnes)

4 pêches bien mûres
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
60 g de sucre
1 pincée de sel
80 g de beurre
120 g de crème fraîche

Éplucher et couper les pêches en quartiers. Les placer au fond d’un plat à gratin puis les saupoudrer de sucre vanillé. Réserver.
Mélanger ensemble dans un saladier la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et l’incorporer du bout des doigts à la farine comme pour une pâte sablée. Ajouter enfin la crème fraîche et mélanger. Placer la pâte sur les fruits en formant des petits tas, aplatir légèrement (ce n’est pas la peine couvrir complètement les fruits).
Mettre au four 30 minutes à 180°C. Déguster de préférence tiède avec un peu de fromage blanc ou de crème fouettée.

Difficulté  1 Cupcake

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Avec cette recette, je participe au jeu-concours Ô Délices : Desserts de Mamie. Si vous aimez ma recette, n’hésitez pas à voter pour moi du 1er mai au 30 juin 2015 en cliquant ici ! 🙂

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