Watermelon Slice Cookies

DSC_0094 - Copie

Watermelon Slice Cookies
(Pour une vingtaine de Cookies)

170 g de beurre
150 g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café d’extrait de pastèque
250 g de farine
1/4 de cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Colorants alimentaires rouge et vert
1/2 sachet de pépites de chocolat noir

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre. Ajouter l’oeuf et l’extrait de pastèque, bien battre.
A part, mélanger la farine, la levure et le sel, puis incorporer le tout à la première préparation.
Prélever la moitié de la pâte, puis la colorer en rouge. Couper l’autre moitié de pâte en deux, colorer une partie en vert et l’autre non. Mettre au frais les trois pâtes pendant deux heures.
Sur un plan de travail fariné, former un boudin avec la pâte rose. Étaler la pâte verte, faire de même avec la pâte blanche, puis les souder ensemble. Poser au centre le boudin de pâte rose, puis rouler le tout.
Découper des ronds de pâte, les recouper en deux, puis insérer dans le rose des pépites de chocolat.
Dans un four préchauffé à 180°C, cuire les Cookies pendant 10 minutes.

Difficulté  3 Cupcakes

Publicités

6 réflexions sur “Watermelon Slice Cookies

  1. Coucou !!
    Un grand bravo pour ta jolie place en finale au concours Marie Claire ! 🙂 Elle m’a permise de découvrir ton joli blog ! La recette de la bière au beurre est bien tentante, j’ai hâte de tester, je n’ai jamais goûté !
    A très bientôt !!
    Julia

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s