Zebra Cake

P1060694

Zebra Cake
(Pour 8 personnes)

4 œufs
250 g de sucre
150 ml de lait
200 ml d’huile
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Une pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel. Réserver.
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la vanille, l’huile puis le lait. Bien mélanger.
Incorporer la farine puis diviser la pâte en proportions égales dans deux saladiers différents.
Dans l’un des deux saladiers, ajouter le cacao (si la pâte devient trop épaisse, rajouter un peu de lait pour la détendre).
Beurrer un moule rond anti-adhésif puis commencer par déposer au centre deux cuillères à soupe de pâte vanille. Déposer au centre de la pâte vanille deux cuillères à soupe de pâte cacao et ainsi de suite, alterner les deux pâtes.
Enfourner le gâteau pendant 30 minutes.

Difficulté  1 Cupcake

P1060696

Publicités

4 réflexions sur “Zebra Cake

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s