Cookies à la Pistache et au Chocolat Noir

P1060742

Cookies à la Pistache et au Chocolat Noir
(Pour environ 20 gros Cookies)

190 g de beurre
50 g de pâte de pistache
300 g de sucre
400 g de farine
300 g de pépites de chocolat noir
2 oeufs
Colorant alimentaire vert (optionnel)

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre avec le sucre et la pâte de pistache.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la farine, le colorant alimentaire vert et les pépites de chocolat noir, bien mélanger.
Sur une plaque de cuisson, déposer des petites boules de pâte. Enfourner environ 10 minutes.

Difficulté  1 Cupcake

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s