Reese’s® Peanut Butter Cups Cookies

P1060853

Reese’s® Peanut Butter Cups Cookies
(Pour une vingtaine de Cookies)

110 g de beurre
100 g de sucre
100 g de cassonade
125 g de beurre de cacahuète
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
185 g de farine
1 paquet de mini Reese’s®

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre avec le beurre de cacahuète et les sucres. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille, bien mélanger.
A part, mélanger ensemble la farine avec la levure et le sel. Incorporer le tout à la première préparation.
Former des petites boules de pâte et les déposer au fond des alvéoles d’une plaque à muffins préalablement beurrée. Enfourner environ 10 minutes.
Rapidement dès la sortie du four, avant que les Cookies ne refroidissent et ne durcissent, planter au centre de chacun d’eux un mini Reese’s® puis laisser refroidir complètement avant de les démouler.

Difficulté  1 Cupcake

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s