Martha Stewart’s Outrageous Chocolate Cookies

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Martha Stewart’s Outrageous Chocolate Cookies
(Pour 12 gros Cookies)

225 g de chocolat noir à pâtisser
55 g de beurre
80 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
2 gros oeufs
150 g de vergeoise blonde
1 cuillère à café d’extrait de vanille
300 g de chunks de chocolat noir

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, la levure et le sel. Réserver.
Dans un second récipient, battre les oeufs avec la vergeoise, ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger.
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs et sucre et bien battre.
Pour finir, incorporer la farine, puis les chunks et bien mélanger.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des boules d’une cuillère à soupe de pâte bien espacées et enfourner 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les Cookies quelques minutes avant de les retirer de la plaque.

Difficulté  1 Cupcake

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