Gingerbread Skeletons – Happy Halloween !

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Gingerbread Skeletons
(Pour environ 16 biscuits)

Biscuits :
150 g de beurre
70 g de sucre
70 g de vergeoise brune
100 g de Golden Syrup
360 g de farine complète
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de gingembre
2 cuillères à café de cannelle
Glaçage :
250 g de sucre glace
2 à 3 cuillères à soupe d’eau chaude
1 stylo décoratif au chocolat

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les sucres et le Golden Syrup.
A part, mélanger la farine avec le bicarbonate, le gingembre et la cannelle.
Incorporer le beurre fondu à la farine et former une boule de pâte. Laisser reposer une bonne demi-heure au frais.
Sur un plan de travail lisse, abaisser la pâte à environ 5 mm d’épaisseur et, à l’aide d’emporte-pièces, découper des petits bonshommes.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer les petits bonshommes et enfourner environ 12 minutes.
Laisser refroidir avant de décorer.

Pour la décoration :
Mélanger ensemble le sucre glace et l’eau chaude. Mettre ensuite le mélange dans une poche à douille fine arrondie et dessiner les squelettes des petits bonshommes. Pour finir, utiliser le stylo décoratif au chocolat pour former les yeux et le nez.

Difficulté  1 Cupcake

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