Gingerbread Skeletons – Happy Halloween !

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RECETTE

Gingerbread Skeletons
(Pour environ 16 biscuits)

Biscuits
150 g de beurre
70 g de sucre
70 g de vergeoise brune
100 g de Golden Syrup
360 g de farine complète
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de gingembre
2 cuillères à café de cannelle

Glaçage
250 g de sucre glace
2 à 3 cuillères à soupe d’eau chaude
1 stylo décoratif au chocolat

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les sucres et le Golden Syrup.
A part, mélanger la farine avec le bicarbonate, le gingembre et la cannelle.
Incorporer le beurre fondu à la farine et former une boule de pâte. Laisser reposer une bonne demi-heure au frais.
Sur un plan de travail lisse, abaisser la pâte à environ 5 mm d’épaisseur et, à l’aide d’emporte-pièces, découper des petits bonshommes.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer les petits bonshommes et enfourner environ 12 minutes.
Laisser refroidir avant de décorer.

Pour la décoration
Mélanger ensemble le sucre glace et l’eau chaude. Mettre ensuite le mélange dans une poche à douille fine arrondie et dessiner les squelettes des petits bonshommes. Pour finir, utiliser le stylo décoratif au chocolat pour former les yeux et le nez.

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