Black Sesame Ice Cream Mochis

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RECETTE

Black Sesame Ice Cream Mochis
(Pour 8 Mochis)

De la glace au sésame noir
75g de farine de riz gluant
100g de sucre
100ml d’eau
De la Maïzena

Former des boules de glace à l’aide d’une cuillère à glace. Mettre de côté au congélateur.
Dans un récipient pouvant aller au micro-ondes, mélanger la farine de riz gluant avec le sucre et l’eau (attention à ne pas faire de grumeaux).
Couvrir de cellophane et cuire 2 minutes à 600W. Sortir la préparation et bien mélanger (elle commence à s’épaissir), puis recouvrir de cellophane et remettre 40 secondes à 600W.
Une fois votre pâte prête (elle doit être bien épaisse et brillante), l’étaler sur un plan de travail, au préalable généreusement recouvert de Maïzena, pour former un rectangle d’environ 15x30cm puis mettre au frigo une bonne heure.
Sortir la pâte du frigo et la diviser en 8 parts égales. Déposer chaque carré sur une feuille de cellophane puis sortir les boules de glaces du congélateur.
Déposer au centre des carrés de pâte une boule de glace et rabattre les côtés afin de recouvrir toute la glace de pâte. Fermer le cellophane en le torsadant et laisser les mochis prendre au froid une bonne heure avant de retirer le cellophane et de les déguster.

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